Aktuell ist der Begriff „Transformation“ in aller Munde. Doch was steckt dahinter? Transformation beschreibt einen grundlegenden Wandel der politischen, wirtschaftlichen und technologischen Entwicklung. Diese Veränderungen stellen Unternehmen und Beschäftigte vor große Herausforderungen. Nur durch Vertiefen, Verfestigen und vor allem Erweitern von Wissen können die Herausforderungen gemeistert werden. FABI begleitet Sie bei dieser Entwicklung mit seinem Weiterbildungsverbund.

Wir freuen uns deshalb, Ihnen nun nach einer ersten Bedarfsanalyse eine Auswahl an Weiterbildungskursen in unterschiedlichen Bereichen anbieten zu können:

Das FABI-Team steht Ihnen gerne bei Fragen oder zur Kursbuchung zur Verfügung.

Rufen Sie uns einfach an unter 09343-5049844. Oder schicken uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sollten Sie weiterführende Informationen zu Fördermöglichkeiten benötigen, sind wir Ihre erste Kontaktadresse und beraten Sie.

In den kommenden Monaten möchten wir unser Angebot für Sie kontinuierlich weiterentwickeln. Teilen Sie uns gerne Ihre Ideen und Anregungen zu neuen Kursinhalten mit!

Pfarrstr. 16