Wir sind dabei: Zukunft Karriere Starter - Die digitale Ausbildungsmesse

Am Freitag, den 22. Oktober ist es soweit: Von 10 bis 17 Uhr findet zum zweiten Mal die digitale Ausbildungsmesse Zukunft Karriere Starter statt. Neben interessanten Vorträgen rund um das Thema "Ausbildung" haben Schüler:innen an diesem Tag die Möglichkeit, mit verschiedenen Arbeitgebern aus der Region Main-Tauber und dem angrenzenden Neckar-Odenwaldkreis ins Gespräch zu kommen.

Auch FABI unterstützt die Ausbildungsmesse und steht gerne als Ansprechpartner bereit. Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch!

Projektstart Weiterbildungsverbund

Veröffentlichung in den Fränkischen Nachrichten am 18.09.2021, Seite 11, Ausgabe TBB

FABi-Mitgliederversammlung

Herzlichen Dank an den Main-Tauber-Kreis, dass unsere diesjährige Mitgliederversammlung mit anschließender Verleihung der FABI-Preise

am 22. November 2021 um 17:30 Uhr im Sitzungssaal im ehemaligen Mainkaufhaus (3. OG) in Tauberbischofsheim

stattfinden kann. Die offizielle Einladung des FABI-Vorstands erfolgt zu gegebener Zeit. Die Veranstaltung wird aufgrund der dann geltenden Corona-Regelungen ggf. in digitaler Form durchgeführt.