Erfolgreich ausgebildet - Ausbildungsqualität sichern

In Baden-Württemberg werden jährlich mehr als 20 Prozent der Ausbildungsverhältnisse vorzeitig aufgelöst – aus ganz unterschiedlichen Gründen.
Das vom Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus Baden-Württemberg geförderte Programm „Erfolgreich ausgebildet – Ausbildungsqualität sichern“ hat zum Ziel, Auszubildende in gefährdeten Ausbildungsverhältnissen zu unterstützen und die Ausbildungsqualität in den Betrieben zu sichern. Um den Fortgang der Ausbildung zu sichern, unterstützen Ausbildungsbegleiterinnen und Ausbildungsbegleiter in ganz Baden-Württemberg Auszubildende sowie ausbildende Betriebe bei der Problemlösung bis hin zum erfolgreichen Berufsabschluss.

FABI e. V. ist dabei Ansprechpartner für Auszubildende, Betriebe, Lehrer und Eltern in allen Problemsituationen in der Ausbildung.

Gerne können Sie sich an Frau Sonja Weber wenden:

Mobil:+49 178 - 3234454

Telefon: +49 9343 - 5049844